Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Para efectos del presente aviso de privacidad, “DIESTRO” señala como domicilio el ubicado en General Antonio de León 65 Bis piso 3; Col. San Miguel Chapultepec; Del. Miguel Hidalgo D.F.; C.P. 11850

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Se hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Diestro y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

DATOS PERSONALES QUE PUEDEN RECABARSE
  • Nombre o Razón Social
  • Domicilio
  • Teléfono
  • Pagina Web
  • Principales ejecutivos
“DIESTRO” no solicita datos considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

DERECHOS DE NUESTROS CLIENTES Y PROVEEDORES:

Nuestros Clientes y Proveedores cuyos datos obren en nuestras bases de datos, tienen derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, dicha solicitud, deberá ser presentada en cualquiera de los domicilios que, para tal efecto, se indican en la página web:www.diestro.com ó a través del correo electrónico DireccionGeneral@diestro.com. Todas las solicitudes que sean presentadas a Diestro, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.
TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES:
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y  tratados dentro y fuera del país a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extrajeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Daos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:
DIESTRO” se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia, y/o publicado en a través del sitio en la página web www.diestro.com.
Atentamente
Dirección General
Diestro S. de R.L. de C.V.
Aviso Legal Tels. (5255) 5234-6521 al 24
 
Diestro, S. de R.L. de C.V. Gobernador Rafael Rebollar 47 Col. San Miguel Chapultepec. Delegación Miguel Hidalgo, México D.F. C.P. 11850 Tels. (5255) 5234-6521 al 24